La tercera temporada de «Killing Eve» con fecha de estreno

La serie dramática aclamada por la crítica y ganadora del Emmy, Killing Eve , estrena su tercera temporada en Paramount Network, este miércoles 15 de julio a las 11:00pm (Argentina), 9:00pm (México/Colombia) y 10:00pm (Chile).

El multi- premiado thriller, protagonizado por Sandra Oh (ganadora del Globo de Oro, Critic´s Choice Award) y Jodie Comer (ganadora del BAFTA y Emmy), también está disponible en toda América Latina a través del servicio de streaming Paramount+.

Anuncios

Killing Eve  se centra en dos fuertes personajes femeninos: Eve (Oh) es una agente del MI5 que está cansada y aburrida de pasarse los días sentada en el escritorio de su trabajo, cuyas responsabilidades no cumplen con su fantasía de ser una espía. Villanelle (Comer) es una talentosa asesina sumida en el lujo que le da su profesión.

La tercera temporada continúa la historia de ambas mujeres con pasados brutales, adictas entre sí pero que ahora intentan desesperadamente vivir sus vidas sin su ‘droga’ preferida. Para Villanelle, una asesina sin trabajo, Eve está muerta. Para Eve, la ex agente del MI6 que se esconde a plena vista, Villanelle nunca la encontrará. Todo parece estar bien hasta que una sorpresiva y personal muerte une sus caminos de nuevo, algo que les costará a ambas amigos, familiares y lealtades … y tal vez, una parte de sus almas.

El elenco de la nueva temporada agrega nuevos actores y personajes, incluyendo a Dame Harriet Walter (Succession, The End), Danny Sapani (Harlots), Gemma Whelan (Game of Thrones), Evgenia Dodina (One Week and Day)
Camille Cottin (Call My Agent),Turlough Convery (Ready Player One) y Pedja Bjelac (HarryPotter)

Anuncios

Deja un comentario